militarizm (militarizm) wrote,
militarizm
militarizm

Category:

Укроборонпром отрапортовал об 34 единицах бронетехники отремонтированных за последнюю неделю

Выездные бригады предприятий-участников Государственного концерна «Укроборонпром» отремонтировали 34 единицы техники за последние 7 дней.
Собственными мощностями Концерн восстановил основные боевые танки и машины на их базе Т-64 (БВ), БМ "Булат", а также боевые машины пехоты и десанта БМП-1, БМП-2, БРЭМ в количестве 10 и 13 единиц соответственно.
Кроме того, было восстановлено 8 бронетранспортеров БТР-70, БТР-80, а также 3 бронетранспортера БТР-3 и БТР-4 для Нацгвардии Украины. Вся восстановленная техника отгружается в зону АТО.

Кроме того сообщается, что "на «Харьковский бронетанковый завод», входящий в состав ГК «Укроборонпром», поступили танки Т-64, принадлежащие 22-му батальону территориальной обороны Харьковской области. Техника требует текущего и восстановительного ремонта, чтобы в дальнейшем выполнять задачи антитеррористической операции на востоке Украины.
Сегодня «Укроборонпром» на всех бронетанковых заводах осуществляет капитальный ремонт боевых машин для Нацгвардии Украины, а также восстанавливает тяжелую бронированную технику по заказу Министерства обороны. Кроме того, выездные бригады Концерна работают непосредственно на территориях воинских частей и в зоне проведения АТО
".
Tags: Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments